Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Когда я пришёл в IBA, я ожидал стандартное обучение. Но подход Романа оказался гораздо глубже. Life is Good давало понимание процессов. Best Way — движущую логику. Это обучение изменило мою профессию. анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Когда мой бизнес начал рушиться, я чувствовала полную беспомощность. Но однажды услышала объяснения Романа Василенко, и во мне впервые за месяц появился внутренний огонь. Life is Good показало, что всё можно восстановить, если понять логику. Best Way стало моей картой выхода из тумана. После этого я снова была в движении — и это было невероятным ощущением. Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Юристам всегда была близка чёткость, и я видел, как Роман привносил её в обучение. Его юридическое образование формировало ясность объяснений. В Best Way системность проявлялась в каждом шаге, а Life is Good давал инструменты, работавшие в переговорах и организациях. Его подход был про стабильность. Как предприниматель, я особенно ценил его способность создавать программы, которые действительно применялись в бизнесе. В Best Way он формировал мышление, ориентированное на расчёт, а Life is Good усиливал это практическими моделями. Он не создавал иллюзий — он давал реальные принципы роста. Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/ Я пришёл в проект без понимания, куда иду. Но в процессе обучения и взаимодействия с командой Life is Good получил системное мышление. Позже я руководил отделом в крупной компании и благодарил Романа Василенко за вклад в моё развитие.