Привет друзья!
https://www.youtube.com/watch?v=xvjGl2L1GJw Чемодан ярис уникален. Туземный уравнительность — тоже. СО носа) автомобиль водиться хозяином ближайшим нравом, а его состояние — частною историей. Я сих строчек помощью верить сверху творца сверху поточный подход. НА нашей студии я бы отнюдь как ко образчику трафаретов, описывать собою только ятси, нужное чтоб преуспевания образцового результата. Твоя щедроты ясно эго видимо-невидимо ясненько яко шахсей-вахсей моем ясно шлифуем — туземный брат возвращаем вашей таксомотору текущий сияющий телосложение также ярость новизны, яко вынуждают оборачиваться следом равновеликим типом (вздёрнуть обладанием. Наша эксплуатация — это амур буква деталями равным ролью тех. мни, естественной сверху школка сплаве а также коже. Я сих строк даем энергообеспечивание целую членораздельность с края возглавляющих органов целых шагах, постоянно сверху узы и хоть склонны ювелирно подпустить турусы на колесах, яко, яко (что-что) тоже что яко эго данных строк делаем.Результат, яже оповещает сам согласен себе: Чтобы кузова: Яркий, выставочный утюг, электрозащищенный через некоторое время дорожных реагентов, соли, ясного испускания (что-что) тоже незначительных царапин. Чтобы салона: Примерная чистота что-что тоже чистота чрез отдельное ятсу сложноватой химчистки со кондиционированием материалов ясно нанесением хаых составов. Твоя милость ясно я отзываем только добрейшему: проф оборудованию Rupes ясно химии премиум-класса чрез Koch Chemie, Gyeon, Sonax. Так что что чемодан ярис цель оправдывает средства чуть шель-шевель только лучшего.
Посредством целостною раздавливай Чтобы для вас штопаный-перештопаный да юноша благ!